Про долгую дорогу до туалета

Шевандал
               
Идёт раз по пустыне турист-интеллигент.               
Кругом, куда ни глянь, невзрачная картина!               
Моча внизу начала бурлить, как реагент!               
На сотом километре встречает бедуина.

Спросил того. Простите! Найти, как туалет?
Живот прижало сидьно. Да так, что нету мочи!
От этого не мил стал уже весь белый свет!
Скажите мне, прошу вас! Но только покороче!

А день какой сегодня? Промолвил бедуин.
Да, вроде, понедельник! Турист, сопя, ответил.
Не видел я в пустыне, не ток жилья, руин!
А, может, средь песков их я просто не заметил?

Я только в туалеты одни ходил всегда!
Чтоб там интеллигентно и разом облегчиться!
Ведь дома, собирался в дорогу я когда,
Не думал, что со мною такое приключится!

Тогда идите прямо! Бормочет бедуин.
Смотрю, у вас с напряга, глаза, как у удава!
Здесь я дорогу знаю, фактически, один!
А в среду повернёте с утра уже  направо!