45 лет вместе

Таисья Аликина
Вместе рядом с тобой, дорогой мой, почти мы полвека.
45 – это важная дата для нашей семьи.
Нет милее и ближе, любимей, родней человека.
От жены поздравления с Днём юбилейным прими.

Не заметили мы, как дочь с сыном давно повзрослели.
Как виски наши тронула лёгкая, белая прядь.
Годы юности нашей далёкой давно пролетели.
Стали внуки любимые дедушкой, бабушкой звать.

45 лет тропою идём по судьбе мы единой.
Сколько дал ты тепла и уюта семье – не забыть.
Навсегда остаёшься надёжной моей половиной.
Продолжается жизнь… и семейной гармонии быть.

И уютный наш дом, что построил своими руками.
Будет пусть полон радости, счастья, любви и добра.
Пусть здоровье, удача, Господь каждый миг будет с нами.
Впереди пусть нас ждёт только светлая в жизни пора.

                23. 02 2024г