У камина

Нина Егодурова
Люблю сидеть я у огня
каминного,домашнего.
Покой и радость у меня!
Нет холода вчерашнего.
Подкину в камин я дровишек,
удобнее в кресло прижмусь.
Для самых любимых детишек
рассказывать сказки возьмусь...
...Потом полудрема и думы.
А думы о разном своем:
то колоски собираем мы в сумы,
то в школе мы песни поем...
 Вот вижу наш дом,
а в центре печка в доме том.
Старинная русская печь,
где можно и стряпать, и печь...
...Уютно и комфортно в кресле
после работы,долго пути.Если
довелось мне у камина сесть.
то это счастье и блаженство есть!
Люблю сидеть я у огня
каминного,домашнего.
Покой и радость у меня!
Нет холода вчерашнего.