Про непонятный намёк

Шевандал
               
Была у Вовочки корова.               
А у Маруси зрелый бык.               
Глядел на всех весьма сурово.               
Так как к Марусе ток привык!

На случку Вовочка приводит
Корову раз к её быку.
В корову хер бык сразу вводит.
Здесь всё понятно дураку!

Корова терпит, не лягаясь.
Маруся с Вовочкой сидят,
Чуток поодаль, улыбаясь,
И на процесс любви глядят.

Сказал вдруг Вовочка. Похоже,
Твой бык влюбился, как лопух!
А, может, мне проделать то же?
Чтоб поддержать ядрёный дух!

Меня, Марусь, не заругаешь?
Хочу попробовать и я!
Маруся морщится. Как знаешь!
Корова всё-таки твоя!