Прекрасная любовь

Дарья Чембах
Не обязательно должна быть вечной!
Она, как дар, приходит в сердце встречей,
Играет и искрит и, может быстротечно,
А может плотно лечь в душе твоей сердечной.

Люблю любовь, она - красива!
Она прекрасна и легка и не ревнива!
Она, как воздуха глоток, и каплей тёплой
Течёт по жизни волоску, впадая Волгой...

Сияние моё, мне всё открыто,
Все тайники души, заполнены корыта...
Златая Рыбка, отдышась, бликует нежно,
И я иду по облакам, где мне безбрежно...

7 марта 2024