Как же можно ненавидеть?

Пётр Синица 3
Как же можно ненавидеть,
Русский свой народ?
Если рыжих зудить,
Мол, живоё всё порвёт?

Не с помойки ли достали,
Рыжего сокровище?
И народ имя пугали,
Как настоящее чудовище?

А наш главный обогрел,
Толю в гос бюджете?
Где он лихо озверел,
В пасквильном памфлете?

И куда б ни отправляли,
Рыжего с помойки?
Всюду, всюду отравляли,
Все потуги с перестройки?

У Евреев рыжий скрылся,
Спасаясь от расправы?
А главный слёзами умылся,
От его потравы?