О Пугачёвой и других

Юрий Гриценко
Lenta.ru
06.03.2024
Алла Пугачева в ответ Михайлову: нормальные люди не собираются возвращаться в РФ
Звезда посмеялась над словами Михайлова о том, что покинувшие страну знаменитости «еще приползут на коленях».Lenta.ru
Пугачева высмеяла слова Михайлова о том, что уехавшие из страны артисты "еще приползут на коленях и будут стоять у России и целовать ноги".Газета.Ru
В своем ответном видео Алла Пугачева попыталась спародировать коллегу, говоря хриплым голосом.Московский Комсомолец
Также Пугачева добавила, что если все-таки и вернется, то явно не с извинениями: «Ей Богу, скажу все, что думаю».Блокнот.ру

Как подло люди поступают,
Которых «рынок» обаял.
Они привыкли тратить деньги
И лично править любой «бал».

Себя «элитой» все считают,
А остальные – так – «песок».
И ничего не понимают,
В поступках наших всех «вельмож».

Страну, где ты родился, вырос
И, что хотел, то получал,
Ты перед миром опозорил.
И ты теперь «Иудой» стал.

Господь предателей не любит,
Их помнит «грязные» дела.
Настанет день, он их осудит,
Как бы ни каялись тогда.

Народ России весь нормальный,
Не то, что смывшийся «бомонд»,
В Руси он деньги набирает,
В загранке всей семьёй живёт.

Я отношу их всех к «шакалам».
Они живут по нормаи их,
Но ведь шакал – это от Бога,
А наш сбежавший – паразит.

Таких людей, как Пугачёва,
С России надо палкой гнать,
А всё, что здесь они набрали,
Всё оценить и отобрать.

У нас есть множество народа,
Кто сеет, пашет, хлеб растит,
Кто на заводах что-то строит,
Кто учит, лечит, мастерит.

Они привыкли все трудиться,
Семьи иметь, детей растить.
И жить лишь на свои зарплаты,
Без цели РОДИНУ хулить.

Любовь к России, верность долгу,
Всегда Россию защищать,
А также никогда народ свой
Врагам Руси не предавать.
 
Мы должны помнить слова предков,
Их завещанья и дела,
Что сохранили нам Россию,
Врагов всех выгнав со двора.

Сейчас опять идет защита
Нашей страны от «диких псов»,
Что лезут через Украину,
Чтобы лишить нас всех основ.

Поэтому давайте люди
Объединимся, как всегда,
Когда на нас лезли фашисты,
Мы победили их тогда.

Не слушать всяких недоносков,
Что хают наш народ, страну.
И защищать от всяких козней,
Россию – Родину мою.

А всяких подленьких людишек,
Нам надо выгнать из страны,
Чтоб не мешали развиваться,
И жить, как раньше жили мы.

       07.03.2024