***

Некрасова Татьяна 2
Дым прослойкой между снегом, между небом веет мглисто.
В гладь – исхоженные дали – утоптал мой путь тернистый.
Впился тишиной забвения в губы моего заката.
Час настал познать на деле философию Сократа.

В глубь себя заглянет каждый. Страшно? Что в тебе скопилось?
Вовремя переосмыслил, затупил у зла рапиру.
Я поверила, я – Солнце. Как и ты, как все мы с вами.
Кисть – клеёнка – Пиросмани. Не рисуешь? Грей – словами.