Советы бывалого

Анатолий Ласьков
Анатолий Ласьков
***
Любовь, известно, платонизмом
Пугает нас, словно скелет,
В шкафу стоящий, рядом с призмой,
Пылящийся, почти, сто лет.

У нас неравенство трагично:
В соотношении полов;
И можно говорить публично;
Нам не грозит плохой «улов».

Чтоб удовольствие доставить,
И не обидеть тех из них,
Кто Эроса готов прославить,
В утехах кто высот достиг!

А чтоб довольны были – очень
Кто озабочен больше всех:
Международной Женской Ночью
Мы обеспечим вам успех!

Чтоб не оставить без вниманья:
Тех, кто не был, не состоял…
Идя навстречу их желанью
Придется нам уйти в астрал!

Не спать весь день, коли он Женский.
Не спать всю ночь утехи для:
Нужны высокие оценки
В столь важный день календаря.

И угодить двоим-то надо:
Примеры есть, что и троим.
Так что готовься лучше чадо –
Послужим Эросу засим!

Цветочно-шоколадный выход
Вам обеспечит плавный вход.
Не надо выше х… прыгать
Тем, кто классически живет.

Но те, кто камасутрой с детства,
Словно коньками увлечен.
Те могут больше, без кокетства,
Утешить девушек и жен.

А женщины-то наши нынче
В утехах признаны везде:
В международном том плагине
Особый статус дан п…!

Теперь на помощь к нам пустили
Рой негров, чтоб беде помочь,
В России тут же объявили:
За Женским Днем еще и ночь.

А кто в тот день на побережье
Пустился покорять моря:
Оргазм, как бриз получит свежий;
Страсть в сексе, мягче говоря!

Международной Женской Ночью
Пусть ласты ваши не потеют,
Чтоб счастье ощутить воочию
Пусть вами кто-то овладеет!

У нас в широтах всей России
Зимою ночь длинней, чем день:
У россиян торчки большие
Стоят, как из дубов плетень!

И помощи-то нам не нужно,
Но чтобы статус обрести:
Мы с неграми готовы дружно
Делиться, чтоб труды нести!

Международной Женской Ночью
Расизм нам больше не грозит:
Пусть будет секс добротный, сочный,
А член, как каменный стоит!