Самокат для Суриката

Галина Ильина 5
Жил в саванне Сурикат,
Приобрёл он самокат,
Но никто в его семействе
Самокату был не рад.

Выйдут братья из норы,
Разомлеют от жары,
Вдруг от бега самоката
Всё летит в тартарары!

И какое тут дремать
Да солдатиком стоять!
Как ни жаль, но Сурикату
Самокат пришлось продать.