***

Виктор Иванов 19
в душах
свободных
и в любви

слова
рождают
цветы
 
ветер весенний
связывает
наши мечты

помню твои нежные руки
твои прикосновения
и аромат крымской
магнолии

его сладкий аромат
напомнил
о тебе
теперь
не до сна мне