Тюльпановый март

Татьяна Липатова 2
Ах, месяц март — весны начало,
Крикливой птичьей суеты!
Вздыхает снег уже устало,
Капель звенит на все лады.

Весна с охапкою тюльпанов
Спешит природу разбудить.
Бутонов яркие фонтаны
К сердцам любимых  словно нить.

Как не воскликнуть от восторга,
Как не взлететь под облака,
И любоваться, пусть недолго,
На нежность, чувственность цветка.

Их аромат безбрежным морем
Заполнит свежестью вокруг.
Цветы подобны алым зорям,
Букеты словно пестрый луг.




7.03.2024








Фото из открытых источников интернета