Русский характер!

Анатолий Панин
В русском характере заложено..
Сомненье,терпенье,Господь и тепло к..
Любимой,единственной в мире Земле!
На которой места нашлось всем народам,
На ней Европа и Азия соединены!
Здесь друзьям,место есть всем,
Оно заложено в сердце народов России.
По жизни в спокойном,размеренном русле
И его широтою души!
А кого душа народа и сердце не примет!
Тот лишний,ему не место на Русской Земле!