Почти по Эдит Пиаф

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")

«Возможно, это у меня в крови, –
Пиаф призналась, – но хожу по краю:
Когда не умираю от любви,
Я не живу, а просто умираю».