Лети по квантовому Миру в Донецк к любимой на квар

Александр Кобиков-Игнатов 7
Ты такая красивая
В свете вешнего дня.
Как же не справедлива ты
В отношенье меня.
Ты была моей женщиной
Даже в мареве снов,
Ты, желанная, венчана
На большую любовь.
И к тому ты и милая
В день – деньской ото дня.
И краса твоя зимняя
Согревала меня.
С фотографии молодо
Словно вдаль ты глядишь
И не скажешь и слова мне
В стихотворную тишь.
Житие в обстоятельствах,
И от них не уйти,
А ещё обязательства,
Но остались мечты.
Я доволен погодою,
За порогом весны,
Вместе с вешней природою
Разцветаешь и ты.
Зимобор – замечательно!
С солнца льётся огонь,
В этот день знаменательный
Я душою с тобой.
Мне бы крылья  пребыстрые,
И сбылась бы мечта.
Поздравляю я искренне
С Днём весенним тебя.

Что за чуждое слово Март?
Зимобор – борьба с Зимой,
зимними холодами. Русское
слово, раскрывающее смысл
природного явления во время
месяца Зимобор.