Зима в пятиэтажке

Юрий Алексеев 3
То не песенка про царство ледяное
Где мороз во все места проник,
Есть в Саратове строение жилое
С говорящим адресом- Тупик.
 В доме этом все в больших заботах.
Выйдешь и куда не кинешь взгляд,
Сталактиты, сталагмиты на пролётах
 Лестничных, стеной из льда стоят.
Вот ещё беда- подвал залило,
А компания управляющая тут
Обязательства давно, видать, забыла.
Но платёжные счета всё шлют и шлют.
Ну а может знали, что готовят
План, чтобы всё здание расселить?
Но такая ситуация не повод
Что б о жителях надолго позабыть.

По видео материалам корр.Е. Сулейманова,
 О. Буланов, Саратов 24