С наступающим праздником, дорогие женщины!

Валентина Тен
Разлилось солнце золотым разливом
с утра!
Всем женщинам,  необходимым миру,
добра!
Вы просто воздух! Вы цветы Вселенной
вовек!
Без вас бы кончился на белом свете
сам человек!
Всех с праздником: красивых, некрасивых(?)!
Всех с нашим днём!
Желаю всем вам мирных дней счастливых!
Мы к ним идём…
От всей души – всех стройных и пухляшек,
седых и нет!
Пусть завтра вас порадуют цветами
и внук, и дед!
А сын и муж – еженедельно – дарят
весной букет!
Любви всем, счастья, радости лучистой
на много лет!

            07.03.2024               В.Тен