Маме к 8-му марта! -стихи детям

Нина Егодурова
Мама,мамочка,родная,
ты красивая-я знаю.
Добрая,умная,славная !
В семье ты-самая главная!
Все ты умеешь, рано встаешь,
завтрак готовишь,советы даешь.
Дом прибираешь,цветы поливаешь,
стряпаешь,варишь,гостей ты встречаешь.
Шапочки вяжешь,шьешь и стираешь,
книги читаешь,нас с братом ласкаешь.
Дома порядок,в работе успех.
Любим мамочки нашей улыбку и смех!
Ведь она лучше всех!
С 8-м Марта поздравляем
и добра мы ей желаем!
Обещаем не шалить,
крепко мамочку любить!