Любовь не покидает Вас!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Вот лёгкими шагами
Весна ворвалась в каждый дом
КрУжит в вальсе вместе с нами,
Сидя за праздничным столом!

С международным женским днём...
Пусть в доме счастья будет чаша!
Всегда царит пусть радость в нём
В любви пусть будет доля Ваша!

Букетов море посылаем,
Улыбок Вам от всех мужчин!
Пусть будет жизнь чудесным раем
Для ссор не находить причин

Живите в мире и согласии
Сильней любите день за днём
Хрупкое храните счастье
И не жалейте ни о чём

Восьмое марта - день для женщин
Он в год приходит только раз
Грусти будет, пусть поменьше.
Любовь не покидает Вас!