7 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Во всех проблемах, бедах,
- Люди, сами, виноваты...
Их алчность, зависть,
Что ни день растёт.

Учиться, трудиться не желают,
А доход сам, не придёт...
Жульё, как грызуны плодятся,
У них непомерный аппетит.

И их разум развращённый,
Лишь на гадости велик...
Они доходы отнимают,
У тех, кто доверять привык:

У самых слабых, беззащитных,
У стариков и у больных.
А тот, кто на верху сидит,
У них ещё больше аппетит...

Они чужие страны разоряют,
Войной всем людям угрожают.
Изобретают вирусы, чтоб убивать,
Себе богатства наживать...
Мечтают мир весь захватить
Людей, в рабов всех превратить...