Весна дорогу к счастью, нам открыла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вернутся снова в Талдом журавли,
и над землёю медленно закружат.
И снова в дом тепло несут они,
прогонят надоедливую стужу.

И может быть, любовь проснётся снова,
и зазвучит гитарною струной она.
Для счастья и души то верная основа,
Уйдёт на время наша седина.

Ты к моему плечу прижмёшься тихо,
Задребезжит сердечная струна.
И улетит дремавшее в ней лихо,
Я снова не один, ты мне нужна!

Весна дорогу к счастью, нам открыла,
А годы убежали снова прочь.
И я и ты взлетим на счастья крыльях,
Любовь наша сумеет нам помочь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.03.2024г.