Каннон

Сат Сатья
Милосердная Каннон, смилуйся.
Будь к ней сострадательна.
Всем своим существом к ней рвусь
Но она сломлена.

Охраняемая тысячами мириадами
Божеств и Будд
Она благословенная небесами
Ждёт, когда её спасут.

Нерушим наш союз
В её неведении.
Под алыми клёнами играет блюз.
И я жду её исцеления.