Родимый уголок

Лидия Евченко
Родительские корни,
Души моей исток,
Люблю,ценю и помню
Родимый уголок.
Берёзки у калитки,
И яблоньки в саду,
Кузнечики на скрипке,
Всегда сюда спешу.

Здесь ласковое солнце,
Здесь радуга дугой,
Рябинушка в оконце,
И дождик золотой.
Волшебные ромашки,
Чудесный Перевал,
Где лилии в рубашках,
Кувшинок нежных шквал.

Сосновый лес по краю,
Рассветы у реки,
Икорец обожаю,
Близки мне земляки.
Божественное чудо-
Родник с святой водой,
Село я не забуду
Весеннею порой.

Цвети,Икорец милый,
Цвети и процветай,
Единственный,красивый,
Признанье принимай.
Подобных в мире нету,
Кто не был-не поймёт,
Очаг тепла и света,
Как родина зовёт.