Шепнет дорога

Искандер Мустафин 2
Шепнет дорога
Куда идешь
Все ищешь бога
И ищешь ложь
Так много было
В судьбе имен
Душа забыла
Она как стон

    ПРИПЕВ:
И жизнь тревога
И память свет
Веди дорога
Туда где нет
Иной тропинки
Что все пройдет
И то что было
В тебе найдет


И в небе птицы
И облака
И даль боится
Меня слегка
Смотрю я в вечность
Всерьез смотрю
И той звездою
В дали горю

    ПРИПЕВ:


И было нОчи
Так много но
Глядели очи
И то вино
Оно на крае
Его я пил
Путь самурая
Тот повторил

    ПРИПЕВ: