Ветер

Ефимов Андрей Иванович
На волынке ты играешь
В час полночный над трубой
Так... Что кажется рыдаешь
Что ты, милый...??? Бог с тобой...

Уж, тебе ль в тоске метаться
Уж, тебе ли горевать
По чужим дворам скитаться
В чистом поле вековать

Говоришь, что полюбилась
Тебе гордая ветла
Что в шелка луны родилась
Мол, прелестна и мила

Даст Бог сладим, повенчаем
Песнь заздравную споём
Всем на зависть погуляем
А, пока... Всплакнём вдвоём...