Восьмое марта

Александр Скиталец
Восьмое марта-весенний праздник
Любимых женщин-матерей и жен
Мужчина-бравый всадник
Любовью страстною сражен

Секунды нет ему покоя
От бесконечной суеты
О-это дело не простое
Дарить улыбки и цветы

Во всем на свете угождать
И делать то,что не в привычке
Здесь не удастся переждать
Когда погаснут свечи,спички

Сегодня в этот день прекрасный
Необычайно женщина светла
Мужчина - он на все согласный
И даже сжечь себя до тла...