Если рядом с тобою любовь...

Владимир Старосельский 2
              «Чтоб просто звуки сердца слушать...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2024/03/06/396:

                "Как ценен разговор без фальши,
                Чтоб просто звуки сердца слушать
                От лжи и суеты подальше,
                Где так близки родные души."

                ************

Если рядом с тобою любовь,
То молчанье всегда лучше слов.
Лишь два сердца звучат в унисон,
И ты счастлив, в неё ты влюблён,
Словно видишь ты сказочный сон.

Здесь не может быть фальши и лжи.
Тишина, как бальзам, для души,
Нарушать ты её не спеши,
Просто слушай и радуйся ей.
Для любви нет закрытых дверей

И любовь раз в обоих жива,
То в душе постоянно весна.
Не нужны никакие слова,
И любовь им подарком дана,
Нет подарка, ценней, чем она.