Девочка песня

Искандер Мустафин 2
Девочка песня
Девочка память
Я тебе верю
Ты мне оставить
Что то хотела
На краешке лета
Звали тебя
Точно помню я Света

     ПРИПЕВ:
Шелест волны
Вот она убегает
Снова следы
Те следы накрывает
Там ты прошла
И открыла дорогу
Там это счастье
Его очень много


Там где то там
В никуда убегая
Лето опять
Нам свой свет открывает
Море покой
И улыбка твоя
Там где был счастлив
И вновь буду я

     ПРИПЕВ:


Ну а когда
Поезда унесутся
Наши дороги
Там соприкоснутся
Будет дорога
Солнцем дождями
Там накануне
Где все будет с нами

     ПРИПЕВ: