ЕА

Анжелика Михайлова 3
Ты для меня, как солнца лучик,
Как в звёздном небе яркая комета,
Мой недоступный и желанный,
Чужая, сладкая конфета...
Я так хочу тебя увидеть,
Не посягая на тебя,
Я не хочу тебя обидеть,
Не обижай и ты меня.
27.07.2011г