По-настоящему

Ксана Поликарпова
*Оригинал – «По-справжньому» О.Пономарьов

1
В мире взглядов притворно-моральных,
В мире пластиковых купидоновых стрел,
Повстречал я иную реальность,
И тебя для себя я тогда захотел.

Ты летала свободно, как ветер,
И не верила в нашу любовь.
Но при встрече со мной на рассвете
Целовала меня вновь и вновь.

Припев:
Пусть я не первый,
Мечтаю стать последним в твоём сердце.
Я верю в ту любовь, что нам даётся,
Я удержу любовь, что нам даётся,
Тебя по-настоящему люблю.

2
Разрушительны или ванильны,
Ярки в свете или тусклы во тьме,
Мои сильные мысли бессильны,
Если сердце моё, моё сердце в тюрьме.

Ты летала свободно, как ветер,
И не верила в нашу любовь.
Но при встрече со мной на рассвете
Целовала меня вновь и вновь.

Припев:
Пусть я не первый,
Мечтаю стать последним в твоём сердце.
Я верю в ту любовь, что нам даётся,
Я удержу любовь, что нам даётся,
Тебя по-настоящему люблю.


22:59
06.03.2024