Теория поля

Дмитрий Игоревич Соловьев
Тяготение само вызывает закон сохранения энергии массы.
Это тяготение- поле.
А теория может не строится на поле.
Неопределенность энергии, импульса, массы..
Квантовая механика.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Закон сохранения энергии импульса массы справедлив для непрерывной локальной метрике пространства,а пространство может быть неоднородным,нелокальны.
Класс разорванного пространства.
Класс сжатого пространства.
Класс расширенного пространства.
Класс дискретного пространства.
Класс пространства с переменной кривизной
1) со скоростью света.
2) мгновенно.
Скорость гравитации vгр<c,vгр=c,vгр>c.
Rik=0.5c,c,2c.
Мгновенно меняющаяся скорость,бесконечна, неопределена.