С Рождением тебя мой Брат не кровный

Александр Знаменщиков
Мы долгие годы с тобою знакомы,
Много что  в жизни вместе прошли.
За время такое мы стали родные,
Братство не кровное мы сберегли.

Друг мой родной, брат мой не кровный,
Хочу я поздравить с рождением тебя!
Всегда оставайся весёлым, как прежде,
Будьте здоровы ты и семья!

Пусть мира невзгоды мимо проходят,
А Счастье само в Вашем доме жило,
Достаток всегда, чтобы был Ваш обильным,
Реальность мечты, чтобы все  превзошло.

Обнимаю тебя и семью твою крепко,
Никогда не забуду былые года,
С догом знакомство вспоминаю с улыбкой
И, как веселились в  деревне всегда.

PS: Бабочки в моём животе
Александр