Упрямство - упрямая вещь!

Боргил Храванон
1. Факты -
Вещь преупрямая,
Но мы их переупрямим!

2. Мы их не переупрямили...

3. Не переупрямив
    Факты -
Упрямиться
        Продолжаем!

4. Упрямиться
    Будем
        Все
       /
Всё
    Будем
        Упрямиться,
Упрямствуя...

5. До упора!


6. 03. 2024