Тому, кто не может забыть меня

Вероника Локунова
Такой вот девчонки второй не найдёшь:
Смеётся, а шутка, острее, чем нож!
Смеётся, и плачет. До коликов ржёт!
Детали подметит, ничто не пройдёт
Ни мимо, ни просто.Отвесит с лихвой!
Такая девица почти что ковбой!
Смешная девчонка, и пишет в тетрадь,
Не то, чтоб поэмы, да письма опять,
Не то, чтоб кому-то, а так,для себя.
Танцуя, рисуя, готовить любя.
Такая девчонка, капризная, да,
Давно не 17, да что там года.
Она ж ведь девчонка,парящая лань,
Умна и красива, и даже не дрянь!
Забыть её можно, да как не любить?
Забыть её можно, да сложно забыть!