Стихами заболела

Искандер Мустафин 2
Стихами заболела
Душа моя давно
Она в дали алела
Пьянила как вино
И забывая с краю
Ту веру и закат
Уже не выбираю
Шагаю наугад

    ПРИПЕВ:
Потом опять придется
Все это повторить
А сердце просто бьется
Привычкой этой жить
Мы помним и мы верим
И нет иных путей
Мы открываем двери
В мир новый и ничей


И мысли эти мысли
Их много в тишине
Они во мне остались
Как память на войне
Съедая муки эти
Иду через позор
Там где то на рассвете
Таинственный как вор

    ПРИПЕВ:


И грезы ожиданий
Вновь в никуда уйдут
Мы делаем признанья
А звезды вновь падут
За грани эти неба
Где съежена тоска
Где был ты и где не был
И шел издалека

    ПРИПЕВ: