А старый город

Александр Мельников 47
А старый город, как всегда,-
Народ немногословен,
Бегут по улицам года,
Средь каменных диковин.

И блеск весны, в морской волне, -
Пытаясь веселиться.
И зайчик солнечный в окне,
А  по ночам не спится.

И серых стен зеленый мох,
Мечтает и вздыхает, -
Как жаль, что нет у мхов цветов,
А так душа желает.
А.И.Мельников