С утра... 15. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Вчера с утра, отличный день,
Казалось вот, уже поедем!
Ан нет! Случилась дребедень,
Нас тормознули до обеда!

Пробили где-то колесо,
Шиномонтаж,опять дорога!
С поверкой даже "повезло ",
Бардак друзья, всё так убого!

Скорей за ленточку бы нам,
Определиться с "расписанием '!
Дать бандерлогам по зубам
И на Одессу  - утром ранним!

Так много тут не "комильфо",
От той дивизии я в шоке!
Всё будет знаю хорошо,
С"Туристом" снова я в дороге!