Капризничайте, милые

Иван Колесников 3
Сегодня будьте гордыми,
Не стойте у плиты,
Шампусик пейте с тортами
И нюхайте цветы.

Владеть мужскою силою
Пусть будет вам не лень,
Капризничайте, милые,
Сегодня Женский День!

С Праздником вас, дорогие наши женщины!