Бывшие кумиры - на дно упали!

Элина Григ
Алла совсем с катушек съехала,
ответный опус хрипящим голосом
Стасу Михайлову выдала:
"нормальные люди не собираются
в Россию возвращаться"...
"А если вернусь,скажу,что думаю"...
"Я бы встала на колени,
да ноги не те"...
В очередной раз свою
ненависть и дурь показала,
маразм её крепчает,браво!

У Галкина с концертами пролёт,
русофобией всё плюёт,
вот только устал от неё уже
эмигрантов сход...

Лолита в Болгарию
с горя  свалила,
работы не стало,
обида напала...

Филя в новый образ,
без перьев и страз,
быстро вписался,
как съездил на Донбасс...

Чулпан вообще на дно упала,
своё гнилое нутро показала,
а раньше красивую маску
добродетеля носила,
а оказалась пустая и лживая!

Лёва и Шура из БИ2,
получили сполна -
с Таиланда и Дубая
их быстро прогнали,
их пустые  песни,
и ненависть к России,
надоели местным властям,
и поделом им!


Вот Земфира -
из себя кумира возомнила,
было время -
полные залы собирала,
а по сути  -
пустышка оказалась,
истинное "Я"
после СВО открылось,
и никому не нужна стала...

Брежнева и Лобода,
после России,
уже денег таких
не увидят никогда!
Маски сняты -
настала расплата,
стала явной их пустота,
нет у них ни ума,
ни таланта!


Все бывшие сбежавшие кумиры,
столько грязи и ненависти
на Россию вылили,
что сами утонули в ней,
и не отмыться им уже
до конца своих дней!