Прошепчу тебе на ушко...

Владимир Мельников 7
Прошепчу тебе на ушко :
" Здравствуй, это я ! "
Трону локон-завитушку,
Милая моя.
Поцелуями согрею,
И к груди прижму,
Тихо я от счастья млею -
Я тебя люблю....( экспромт)

В.Мельников, 07.03.24