Машины носятся... 03. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Машины носятся, как буд-то тут "Дакар",
Всё от того,что дроны здесь летают!
Обстрелы и взрывной волны удар,
Адреналин и ненависть рождают!

По мирным бьют уроды от души,
От передка всего пять километров!
И гибнут, погибают пацаны,
Пропитаны тут кровью пяди метров!

К полуночи лишь только добрались,
Ждём комплектации, кого куда отправят!
Я верю в то,что будет зашибись,
А как получится?! Всевышний нами правит!

"Маячку Новую" запомню навсегда,
Вторые сутки маемся с "Туристом",
Два Вовы не туристы ни фига,
А экстремалы  -  вороги ведь близко!