Субъективные рассуждения

Егор Непушкин
Вихрями враждебными
Столетия
друг друга
как в чехарде меняя
Проносятся
над территорией огромной
Которая как стол
Между Европой и Азией
легла
И тот же "святой" народ
меняясь только внешне
До сих пор на ней живёт
Пока...
Одновременно
может быть он
палачом  и жертвой
Закрыв глаза и уши
Не чуя под собой страны
На всё согласен
Лишь бы не было войны
И вот ...
уже во всю она идет
Но  только
потери засекретив
Её назвали, скромно
словом из трёх букв...