А знаешь...

Хикаро Реиденши
А знаешь... Ты сегодня мне приснилась
Мы где то в парке, на скамейке, у реки.
Пиджак накинув, чуточку смутилась
Я чувствовал прикосновение руки.


Все словно явь, реально, бесподобно
Я голос слышу, блеск красивых глаз...
Вдруг странный звук звучаший монотонно
Будильник... И все исчезло враз.

Ох, эти сны, в мечтах паренье...
Лишь в них я счастлив... Рядом ты.
Они... Чисты,как солнце, дивное творенье
А явь... Как тень, что прячется в кусты.