Дуэль не состоится???

Армен Аванесов
Написано, когда думал что дуэли не будет, но она состоялась.


Дуэль не состоится, нарушен этикет
Дуэльный кодекс строг как кодекс чести
Противника не встретить тет-а тет 
Не утолить похоже жажду мести!

Подобный не по нраву мне исход
Но тут не я решаю, подчиняюсь
Я позабуду глупый эпизод
На будущие битвы вдохновляюсь!