ночная дорога. триолет

Cherry S
Мерно и сонно мигают огни на столбах.
Мягко течёт под колёса ночная дорога.
Скрылась обочина в тусклых закатных лучах.
Мерно и сонно мигают огни на столбах...
Знаки мелькают, застывшие в странных мечтах,
В свете от фар и лишенные всяких тревог.
Мерно и сонно мигают огни на столбах.
Мягко течёт под колёса ночная дорога.