Мир для двоих - безоблачное небо!

Александр Мещеряков 2
Мир для двоих -
безоблачное небо,
Ромашковое поле
из белых лепестков.
Мир, где чувствам
доверяют слепо,
Душой и сердцем верят
в счастье и любовь.

Где не дарят нежность,
как попало,
Свечей не ставят
горящих каждый вечер.
Всё равно любви
кажется нам мало,
Если выпадают редко
наши встречи!

А. Мещеряков.

17. 05. 2014 года.