Блеск твоих глаз

Александр Клячко
                Блеск твоих глаз
В комнате пустой словно я в плену, я не пить не есть без тебя не могу.
За окошком дождь словно талый снег, плачет за окном твой силуэт.
Беспощадный день меня сводит сума, о любви моей ты знаешь сама.
Я, пытаюсь всё забыть о тебе, но меня магнитом манит к тебе.
                Припев:
Это блеск твоих глаз, это блеск твоих губ.
Это время любви, это счастья души, только ты позвони. (мужской бэк)
Это блеск моих глаз, это блеск моих губ.                Женский бэк)
Это время любви, это счастья души, только ты позови. (Все в месте).
2 куплет
Я тону от любви, и спасательный круг, я устал от друзей, я устал от подруг.
Только сильный туман спускается в низ, он давит меня словно твой каприз.
Одиночество ночь меня сводит сума, я сегодня один, и ты снова одна.
Я пытаюсь всё забыть о тебе, но меня магнитом тянет к тебе.
                Припев:
Это блеск твоих глаз, это блеск твоих губ.
Это время любви, это время души, только ты позвони. (мужской бэк)
Это блеск моих глаз, это блеск моих губ. (Женский бэк)
Это время любви, это счастья души, только ты позови. (Все в месте).
Проигрыш:
Припев.
Все права защищены