червивое

Албаюн
аз есмь червь...

соловей, мой соловей,
сколько ты склевал червей?
неужто червечатина
как пища замечательна?
всем сомненьям вопреки
полезны книгам червяки.
когда б ты ел книжных червей,
был гораздо здоровей.
не пропусти книжных червей,
кого прильстил поэт Ван Вэй!