И нет обид

Петр Васильев 3
Собрать все камни, что в тебя швыряли.
Построить мост, через овраг.
Уйти, и не сказать всем досвидания
И всё ж простить - я им не враг.
И нет обид, и нет стенания.
Лишь только грусть в душе одна.
Любовь дарил... Очарование...
Рукой махнула... И, ушла.