В переплясе погод

Любовь Юркова 3
В переплясе погод

В марте такие снега в ослепительной неге.

Свежих, промозглых  ветров  в  переплясе   погод.

 Кони замедлили ход
в упоительном беге:

Бури сквозные  с морозцем  в проталинах вод.

Вихрем, метелью , сугробами,
стынью   наотмашь по кругу.

Что ей печаль:
Коль судьба в небесах решена

Вспыхнет апрель нимбом солнечным-

 Белая вьюга 
слёзно уйдет ,

 по- английски: на то и  зима

7. 03. 2024, Любава